Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott Rezept | EAT SMARTER
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Pfannkuchen mit ZwetschgenkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott

Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier, Mehl und Milch mit dem Zucker verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Butter erhitzen und 8 nicht zu dünne Pfannkuchen backen.

2

Für das Pflaumenkompott Pflaumen abtropfen lassen, Saft mit Vanillezucker, Zimt und Nelke einmal aufkochen lassen, Pflaumen zufügen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, untermischen, einmal aufkochen, abkühlen lassen.

3

Die Pfannkuchen mit dem Kompott füllen und mit Puderzucker bestäuben.