Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit ZwetschgenkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott

Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier, Mehl und Milch mit dem Zucker verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Butter erhitzen und 8 nicht zu dünne Pfannkuchen backen.

2

Für das Pflaumenkompott Pflaumen abtropfen lassen, Saft mit Vanillezucker, Zimt und Nelke einmal aufkochen lassen, Pflaumen zufügen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, untermischen, einmal aufkochen, abkühlen lassen.

3

Die Pfannkuchen mit dem Kompott füllen und mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages