Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott

Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier, Mehl und Milch mit dem Zucker verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Butter erhitzen und 8 nicht zu dünne Pfannkuchen backen.

2

Für das Pflaumenkompott Pflaumen abtropfen lassen, Saft mit Vanillezucker, Zimt und Nelke einmal aufkochen lassen, Pflaumen zufügen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, untermischen, einmal aufkochen, abkühlen lassen.

3

Die Pfannkuchen mit dem Kompott füllen und mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages