Pfannkuchen-Wraps Rezept | EAT SMARTER
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Pfannkuchen-WrapsDurchschnittliche Bewertung: 31514

Pfannkuchen-Wraps

mit Gemüse

Pfannkuchen-Wraps
455
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Für die Pfannkuchen Mehl, etwas Salz, Eier und die Milch in einer Schüssel kräftig verrühren. So viel Mineralwasser unterrühren, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Den Teig zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.

2

Inzwischen für die Füllung die Paprikaschoten, die Aubergine und den Zucchino putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Sojabohnensprossen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und reiben.

3

In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander acht von beiden Seiten goldgelbe Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen im Backofen bei 75 °C auf der mittleren Schiene warm halten.

4

Den Ingwer im restlichen Öl andünsten. Paprika, Aubergine, Zucchino und Pilze dazugeben, anbraten, salzen und pfeffern. Brühe, Essig und Ahornsirup zum Gemüse geben. Die Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. zum Schluss die Sojabohnensprossen unterheben und alles mit Sojasauce abschmecken.

5

Die Füllung auf je ein Pfannkuchenviertel verteilen und die Pfannkuchen zusammenklappen. Pro Person jeweils zwei Pfannkuchen auf Tellern oder, als Fingerfood, in Papier gewickelt servieren.