0
Drucken
0

Pfannkuchenmit Apfelkompott

Pfannkuchenmit Apfelkompott
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Milch, Salz und Süßstoff verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen. Dann die verquirlten Eier darunterrühren. Der Teig sollte die Konsistenz von flüssiger Sahne haben. Wenn er zu dick Ist, noch etwas Wasser unterrühren.

2

In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. 125 g Äpfel mit wenig Wasser, Zimt und Süßstoff zu Apfelkompott einkochen (nicht zu weich werden lassen). Die restlichen Äpfel unter den Teig rühren.

3

Eine beschichtete Pfanne mit ganz wenig Öl ausstreichen und mit einer Schöpfkelle Teig hineingeben. Je nach Dicke 4-6 Pfannkuchen backen.

4

Streusüße mit Zimt vermischen und mit dem Apfelkompott zu den Pfannkuchen servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages