0
Drucken
0

Pfannkuchenpäckchen mit Rindfleischfüllung

(Baltische Spezialität "Komm morgen wieder")

Pfannkuchenpäckchen mit Rindfleischfüllung
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Weizenmehl
Wasser
Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
1 Prise Salz
Für die Füllung
500 g Rindfleisch zum Kochen
6 große gewürfelte Zwiebeln
Pfeffer
Salz
süße Sahne
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch gar kochen und durch einen Fleischwolf drehen. Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten und zum Rindfleisch geben, mit Salz, Pfeffer und süßer Sahne abschmecken.

 

2

Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und ganz kleine Pfannkuchen abbacken. Die Fleischmasse so in den Pfannkuchen einschlagen, daß ein rechteckiges Päckchen entsteht, in das heiße Öl geben und bei schwacher Hitze von beiden Seiten aufbraten. Preiselbeeren dazu servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages