0
Drucken
0

Pfannkuchenpäckchen mit Rindfleischfüllung

(Baltische Spezialität "Komm morgen wieder")

Pfannkuchenpäckchen mit Rindfleischfüllung
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Weizenmehl
Wasser
Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
1 Prise Salz
Für die Füllung
500 g Rindfleisch zum Kochen
6 große gewürfelte Zwiebeln
Pfeffer
Salz
süße Sahne
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch gar kochen und durch einen Fleischwolf drehen. Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten und zum Rindfleisch geben, mit Salz, Pfeffer und süßer Sahne abschmecken.

 

2

Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und ganz kleine Pfannkuchen abbacken. Die Fleischmasse so in den Pfannkuchen einschlagen, daß ein rechteckiges Päckchen entsteht, in das heiße Öl geben und bei schwacher Hitze von beiden Seiten aufbraten. Preiselbeeren dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages