EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g Mehl
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 3 EL Butter
- 100 g grüne Bohnensprosse
- 200 g Graved Lachs in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter je Seite ca. 1 Minute goldgelb backen und anschließend auskühlen lassen.
2.
Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 der Sprossen untermengen.
3.
Die Pfannkuchen mit dem Sprossen-Frischkäse bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen. Anschließend einrollen und in etwa 5 cm dicke Röllchen schneiden. Auf einer Platte anrichten und die restlichen Sprossen als Garnitur in die Mitte der Pfannkuchenröllchen stecken.