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Zutaten

für
4
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Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs

Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs

30 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
623
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
300 ml Milch
150 g Mehl
1 Prise Salz
1 Ei
2 EL Butter
Für die Füllung
100 ml Schlagsahne
200 g Frischkäse pur
1 TL Sahnemeerrettich Glas
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Basilikum, Dill
Limettensaft
Pfeffer aus der Mühe
250 g Räucherlachs
Zubereitung
1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann das Ei unterrühren und den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 4 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter in einer großen Pfanne goldgelb backen und anschließend auskühlen lassen.
2.
Zum Füllen die Sahne steif schlagen. Den Frischkäse mit dem Meerrettich und den Kräutern glatt rühren. Die Sahne unterziehen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Pfannkuchen streichen und darauf die Lachsscheiben legen. Die Pfannkuchen aufrollen, jeweils in 6 Stücke schneiden und auf Holzspieße gesteckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien623 kcal(30 %)
Protein27 g(28 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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