Pfannkuchenrollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfannkuchenrollenDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Pfannkuchenrollen

Pfannkuchenrollen
522
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Butter
120 g Mehl
1 Ei
80 ml Milch
1 Prise Salz
Pfeffer
Muskat
4 EL Öl zum Backen
4 EL Tomatenketchup
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Gouda
1 Bund Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen. Mehl, Ei, Milch und Butter verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In heißem Öl vier Pfannkuchen backen. Jeden Pfannkuchen mit Ketchup bestreichen. Mit Schinken und Gouda belegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, auf die Pfannkuchen legen und diese einrollen. Rollen in Stücke schneiden.