0
Drucken
0

Pfannkuchenrollen mit Schinken

Pfannkuchenrollen mit Schinken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
2 EL Mehl
50 ml Sahne
1 EL Schnittlauch gehackt
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
200 g Schinken in Scheiben
4 EL Remoulade
Salat zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier trennen, die Eiweiße halb steif schlagen. Die Eigelbe mit Mehl und Sahne glatt rühren und die Eiweißmasse untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Masse hinein gießen, gleichmäßig verteilen und mit der Hälfte vom Schnittlauch bestreuen. Bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel 5-8 Min. Stocken lassen. Mit Hilfe des Deckels wenden und von der anderen Seite noch 2-3 Min braten. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Den Zweiten Pfannkuchen genauso backen.
3
Die Pfannkuchen mit Schinken belegen und mit Remouladensoße bestreichen.
4
Eng aufrollen, in Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages