Pfannkuchenrollen mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchenrollen mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Pfannkuchenrollen mit Schinken

Rezept: Pfannkuchenrollen mit Schinken
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
2 EL Mehl
50 ml Schlagsahne
1 EL Schnittlauch gehackt
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
200 g Schinken in Scheiben
4 EL Remoulade
Salat zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier trennen, die Eiweiße halb steif schlagen. Die Eigelbe mit Mehl und Sahne glatt rühren und die Eiweißmasse untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Masse hinein gießen, gleichmäßig verteilen und mit der Hälfte vom Schnittlauch bestreuen. Bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel 5-8 Min. Stocken lassen. Mit Hilfe des Deckels wenden und von der anderen Seite noch 2-3 Min braten. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Den Zweiten Pfannkuchen genauso backen.

3

Die Pfannkuchen mit Schinken belegen und mit Remouladensoße bestreichen.

4

Eng aufrollen, in Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.