Pfannkuchensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfannkuchensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für die Pfannkuchen Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren, salzen, pfeffern und ca. 15 Min. ruhen lassen.
2
Gemüse putzen, ggfls. schälen, waschen, grob zerschneiden und mit den Gewürzen in 1,5 l Wasser aufkochen lassen und 30 Min. leise köcheln lassen.
3
Anschließend die Suppe durch ein feines Küchensieb gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
In einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter dünne Pfannkuchen ausbacken, aufrollen und warm halten.
5
Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden und in der heißen Gemüsebouillon mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.