Pfannkuchensuppe Rezept | EAT SMARTER
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PfannkuchensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Pfannkuchensuppe

Rezept: Pfannkuchensuppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
1 Ei
50 g Mehl
100 ml Milch
Butter
3 EL Schnittlauchröllchen
Für die Suppe
8 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Sherry
1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
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Zubereitungsschritte

1
Für die Pfannkuchen Mehl, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren, salzen, pfeffern und ca. 15 Min. ruhen lassen.
2
In einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter dünne Pfannkuchen ausbacken, aufrollen und warm halten.
3
Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden.
4
Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in 1/2 cm breite Ringe schneiden.
5
Gemüsebrühe aufkochen lassen und die Frühlingszwiebeln 1 Min. mitkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Pfannkuchenstreifen hineingeben, abseits vom Herd 1 Min. ziehen lassen. Die Suppe mit Sherry verfeinern und mit Koriandergrün bestreuen.