0
Drucken
0

Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 l Fleischbrühe
250 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Mehl
3 Eier (Größe M)
2 EL Öl zum Ausbacken
1 Bund Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Eier und Milch zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken.

2

Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

3

Fleischbrühe erhitzen, Pfannkuchenstreifen einlegen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages