0
Drucken
0

Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Fleischbrühe
250 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Mehl
3 Eier (Größe M)
2 EL Öl zum Ausbacken
1 Bund Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Eier und Milch zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken.

2

Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

3

Fleischbrühe erhitzen, Pfannkuchenstreifen einlegen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages