Pfannkuchensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfannkuchensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Pfannkuchensuppe

Rezept: Pfannkuchensuppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 l Fleischbrühe
250 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Mehl
3 Eier (Größe M)
2 EL Öl zum Ausbacken
1 Bund Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Eier und Milch zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken.

2

Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

3

Fleischbrühe erhitzen, Pfannkuchenstreifen einlegen und mit Petersilie bestreut servieren.