0
Drucken
0

Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose doppelte Kraft- Brühe
70 g Mehl
1 Ei
125 ml Milch
Salz oder restliche Eierpfannkuchen
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bereiten Sie aus Mehl, Ei, Milch und Salz einen Eierkuchenteig und backen Sie mit wenig Fett sehr dünne Pfannkuchen daraus.

2

Nach dem Erkalten werden die Pfannkuchen aufgerollt und in schmale Streifen geschnitten. Die Kraftbrühe aus der Dose wird erhitzt und nach Vorschrift verdünnt.

3

Geben Sie die Pfannkuchenstreifen auf die vorgewärmten Teller und gießen Sie die sehr heiße Brühe darüber.

Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages