Pfannkuchensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfannkuchensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Pfannkuchensuppe

Rezept: Pfannkuchensuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose doppelte Kraft- Brühe
70 g Mehl
1 Ei
125 ml Milch
Salz oder restliche Eierpfannkuchen
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bereiten Sie aus Mehl, Ei, Milch und Salz einen Eierkuchenteig und backen Sie mit wenig Fett sehr dünne Pfannkuchen daraus.

2

Nach dem Erkalten werden die Pfannkuchen aufgerollt und in schmale Streifen geschnitten. Die Kraftbrühe aus der Dose wird erhitzt und nach Vorschrift verdünnt.

3

Geben Sie die Pfannkuchenstreifen auf die vorgewärmten Teller und gießen Sie die sehr heiße Brühe darüber.