Pfannkuchensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose doppelte Kraft- Brühe
70 g Mehl
1 Ei
125 ml Milch
Salz oder restliche Eierpfannkuchen
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bereiten Sie aus Mehl, Ei, Milch und Salz einen Eierkuchenteig und backen Sie mit wenig Fett sehr dünne Pfannkuchen daraus.

2

Nach dem Erkalten werden die Pfannkuchen aufgerollt und in schmale Streifen geschnitten. Die Kraftbrühe aus der Dose wird erhitzt und nach Vorschrift verdünnt.

3

Geben Sie die Pfannkuchenstreifen auf die vorgewärmten Teller und gießen Sie die sehr heiße Brühe darüber.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages