Pfannkuchenwaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfannkuchenwaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Pfannkuchenwaffeln

Pfannkuchenwaffeln
360
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
1 Prise Salz
1 EL Zucker
3 Eier getrennt
375 ml Milch (1,5 % Fett)
Fett für das Waffeleisen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst aus Mehl, Salz, Zucker, Eigelben und Milch einen Pfannkuchenteig rühren und diesen 30 Minuten quellen lassen. Erst kurz vor der Verwendung den steif geschlagenen Eischnee unterziehen.

2

Nun das vorgeheizte Waffeleisen mit Fett bestreichen und jeweils 1-2 EL Teig einfüllen. Leicht verstreichen und die Waffeln backen.