Pfeffer-Butter-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Pfeffer-Butter-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Pfeffer-Butter-Sauce

zu Lamm

Rezept: Pfeffer-Butter-Sauce
247
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 ml Lammfond
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Möhre
2 EL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
100 g kalte Butter
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Lammfond mit der gehackten Zwiebel und  derMöhre sowie den zerstoßenen schwarzen Pfefferkörnern zur Hälfte einkochen.

2

Durchsieben und die kalte Butter mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Lammfleisch.