Pfeffer-Butter-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfeffer-Butter-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Pfeffer-Butter-Sauce

zu Lamm

Pfeffer-Butter-Sauce
247
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 ml Lammfond
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Möhre
2 EL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
100 g kalte Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfond mit der gehackten Zwiebel und  derMöhre sowie den zerstoßenen schwarzen Pfefferkörnern zur Hälfte einkochen.

2

Durchsieben und die kalte Butter mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Lammfleisch.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages