0
Drucken
0

Pfeffer-Butter-Sauce

zu Lamm

Pfeffer-Butter-Sauce
247
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
400 ml Lammfond
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Möhre
2 EL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
100 g kalte Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfond mit der gehackten Zwiebel und  derMöhre sowie den zerstoßenen schwarzen Pfefferkörnern zur Hälfte einkochen.

2

Durchsieben und die kalte Butter mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Lammfleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages