Pfeffer-Butter-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfeffer-Butter-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Pfeffer-Butter-Sauce

zu Lamm

Pfeffer-Butter-Sauce
247
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 ml Lammfond
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Möhre
2 EL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
100 g kalte Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfond mit der gehackten Zwiebel und  derMöhre sowie den zerstoßenen schwarzen Pfefferkörnern zur Hälfte einkochen.

2

Durchsieben und die kalte Butter mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Lammfleisch.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages