0
Drucken
0

Pfeffer-Butter-Sauce

auf Lammfond-Basis

Pfeffer-Butter-Sauce
247
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Lammfond
1 Zwiebel
1 Möhre
2 EL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
100 g Butter
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lammfond mit 1 geschälten und gehackten Zwiebel und Möhre sowie dem grob zerstoßenen schwarzen Pfefferkörnern zur Hälfte einkochen. Durchsieben und die
kalte Butter mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Lammfleisch

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages