Pfeffer-Butter-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfeffer-Butter-Sauce

auf Lammfond-Basis

Pfeffer-Butter-Sauce
247
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Lammfond
1 Zwiebel
1 Möhre
2 EL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
100 g Butter
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lammfond mit 1 geschälten und gehackten Zwiebel und Möhre sowie dem grob zerstoßenen schwarzen Pfefferkörnern zur Hälfte einkochen. Durchsieben und die
kalte Butter mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Lammfleisch

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages