Pfeffer-Butter-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Pfeffer-Butter-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Pfeffer-Butter-Sauce

auf Lammfond-Basis

Rezept: Pfeffer-Butter-Sauce
247
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Lammfond
1 Zwiebel
1 Möhre
2 EL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
100 g Butter
Salz , Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Lammfond mit 1 geschälten und gehackten Zwiebel und Möhre sowie dem grob zerstoßenen schwarzen Pfefferkörnern zur Hälfte einkochen. Durchsieben und die
kalte Butter mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Lammfleisch