Pfeffer-Butter-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfeffer-Butter-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Pfeffer-Butter-Sauce

auf Lammfond-Basis

Pfeffer-Butter-Sauce
247
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Lammfond
1 Zwiebel
1 Möhre
2 EL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
100 g Butter
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lammfond mit 1 geschälten und gehackten Zwiebel und Möhre sowie dem grob zerstoßenen schwarzen Pfefferkörnern zur Hälfte einkochen. Durchsieben und die
kalte Butter mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Lammfleisch

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages