Pfeffer-Filetsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfeffer-FiletsteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pfeffer-Filetsteaks

Pfeffer-Filetsteaks
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

 Rindersteaks etwas zusammendrücken. Pflanzenöl erhitzen, die Filetscheiben hineinlegen und von jeder Seite etwa 2-4 Minuten braten. Die Filetscheiben öfter mit Bratfett begießen, damit sie saftig bleiben. Mit Salz bestreuen.

2

2 TL bunte Pfefferkörner etwas zerdrücken und über die Steaksgeben. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und das Bratfett über die Steaks geben.

Top-Deals des Tages
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages