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Pfeffer-Hacksteaks mit Champignons

Pfeffer-Hacksteaks mit Champignons
570
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen
250 g Champignons
2 Zwiebeln
3 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei (Größe M)
2 TL eingelegte, grüne Pfefferkörner
Salz
250 ml klare Instant-Brühe
2 EL Crème fraîche
1 EL Saucenbinder
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
2
Champignons kurz abspülen, abreiben und putzen. 150 g Champignons grob würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Die Champignons darin bei großer Hitze zusammen mit den Zwiebeln kurz anbraten. Auskühlen lassen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Hackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Brötchen und Champignons in eine Schüssel geben. Pfefferkörner grob hacken. Zusammen mit einem guten Teelöffel Salz zufügen. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
4
Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen Hacksteaks formen. Restliches Öl erhitzen. Die Hacksteaks darin pro Seite ca. 5 Minuten braten.
5
Restliche Champignons vierteln. Zum Schluß mitbraten. Brühe und Crème fraîche einrühren. Aufkochen und mit Saucenbinder leicht binden. Die Frikadellen in der Sauce 5 Minuten ziehen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree mit etwas Paprika- oder Tomatenmark verrührt.
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