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Pfeffer-Sahne-Sauce

Pfeffer-Sahne-Sauce
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 EL schwarze Pfefferkörner
2 EL Mehl
200 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne 30%
2 EL grüne Pfefferkörner Glas
Salz
2 cl Cognac
1 EL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig anschwitzen. Die grob zerstoßenen Pfefferkörner kurz mitschwitzen, dann mit Mehl bestauben und unter Rühren mit der Fleischbrühe aufgießen. Die Sahne zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die grünen Pfefferkörner unterrühren und mit Salz und Cognac abschmecken. Mit einem Klecks Creme fraiche garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
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