Pfeffer-Tomaten-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfeffer-Tomaten-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pfeffer-Tomaten-Soße

Rezept: Pfeffer-Tomaten-Soße
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
2 frische grüne Pfefferrispen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
200 g geschälte Tomaten Dose
4 EL Crème fraîche
2 cl Cognac
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Die Pfefferrispen in heißem Öl 1-2 Minuten leicht anrösten, die Schalottenringe etwa 1 Minute mitschwitzen lassen, dann mit Weißwein ablöschen und die Tomaten zugeben.

2

Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Creme fraiche unterrühren, mit dem Cognac verfeinern und mit Salz abschmecken.