Pfeffer-Tomaten-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfeffer-Tomaten-Soße

Pfeffer-Tomaten-Soße
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
2 frische grüne Pfefferrispen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
200 g geschälte Tomaten Dose
4 EL Crème fraîche
2 cl Cognac
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Die Pfefferrispen in heißem Öl 1-2 Minuten leicht anrösten, die Schalottenringe etwa 1 Minute mitschwitzen lassen, dann mit Weißwein ablöschen und die Tomaten zugeben.

2

Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Creme fraiche unterrühren, mit dem Cognac verfeinern und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages