0
Drucken
0

Pfeffer-Tomaten-Soße

Pfeffer-Tomaten-Soße
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
2 frische grüne Pfefferrispen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
200 g geschälte Tomaten Dose
4 EL Crème fraîche
2 cl Cognac
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Die Pfefferrispen in heißem Öl 1-2 Minuten leicht anrösten, die Schalottenringe etwa 1 Minute mitschwitzen lassen, dann mit Weißwein ablöschen und die Tomaten zugeben.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
2

Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Creme fraiche unterrühren, mit dem Cognac verfeinern und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages