0
Drucken
0

Pfefferkirschen

Mit Zimt und Nelken

Pfefferkirschen
15 min
Zubereitung
7 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen und entsteinen, mit den übrigen Zutaten mischen und mit einern Teller beschwert über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Kirschen in ein Sieb gießen und dabei den Saft auffangen. Den Saft auf die Hälfte einkochen, die Kirschen aus dem Sieb hinzufügen und alles nochmals aufkochen .

2

Die Pfefferkirschen in noch heiße, saubere Gläser füllen und gut verschließen, so sind sie 6 bis 8 Wochen haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Die Kirschen schmecken sehr gut zu Wild, Rind oder Kalbssteaks.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter