0
Drucken
0

Pfefferkoteletts

Pfefferkoteletts
439
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bio-Zitrone
Hier kaufen!20 g Ingwer (fein gerieben)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
2 Schweinekoteletts (je 200 g)
20 g Mehl
1 Ei
30 g Semmelbrösel
1 EL geschroteter Pfeffer
20 g Butterschmalz
10 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone dünn abreiben und auspressen. Mit Ingwer und Knoblauch mischen.
Die Koteletts mit der Flüssigkeit übergießen und ca. 2 Std. marinieren.

2

Die Koteletts salzen und in Mehl wenden.
Das Ei verschlagen und die Brösel mit dem Pfeffer mischen.
Anschließend die Koteletts durch das Ei ziehen und von beiden Seiten in die Brösel drücken.

3

Schmalz erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten 8 Minuten braten. Dann auf Teller geben.
Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und darübergießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sehr gut Rosenkohl, mit gehackten Maronen und Parmesan bestreut.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages