Pfefferkoteletts Rezept | EAT SMARTER
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PfefferkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Pfefferkoteletts

Pfefferkoteletts
439
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bio-Zitrone
Hier kaufen!20 g Ingwer (fein gerieben)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
2 Schweinekoteletts (je 200 g)
20 g Mehl
1 Ei
30 g Semmelbrösel
1 EL geschroteter Pfeffer
20 g Butterschmalz
10 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone dünn abreiben und auspressen. Mit Ingwer und Knoblauch mischen.
Die Koteletts mit der Flüssigkeit übergießen und ca. 2 Std. marinieren.

2

Die Koteletts salzen und in Mehl wenden.
Das Ei verschlagen und die Brösel mit dem Pfeffer mischen.
Anschließend die Koteletts durch das Ei ziehen und von beiden Seiten in die Brösel drücken.

3

Schmalz erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten 8 Minuten braten. Dann auf Teller geben.
Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und darübergießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sehr gut Rosenkohl, mit gehackten Maronen und Parmesan bestreut.