Pfefferkuchenhaus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfefferkuchenhausDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Pfefferkuchenhaus

Pfefferkuchenhaus
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Sirup erhitzen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Backpulver, den Gewürzen und dem Kakao vermischen. Die Masse mit dem aufgelösten Zucker, dem Sirup und den Eigelb vermengen und zu einem Teig verkneten. Den Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen. 15 x 20 cm große Rechtecke oder Herzen ausschneiden, mit den geschälten Mandeln verzieren, auf ein bemehltes Backblech geben und 20 Minuten bei Mittelhitze backen. Nach dem Backen sofort vom Blech lösen.

E: 200-220°, G: 3-4.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages