Pfefferkuchenhaus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfefferkuchenhaus

Pfefferkuchenhaus
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Sirup erhitzen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Backpulver, den Gewürzen und dem Kakao vermischen. Die Masse mit dem aufgelösten Zucker, dem Sirup und den Eigelb vermengen und zu einem Teig verkneten. Den Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen. 15 x 20 cm große Rechtecke oder Herzen ausschneiden, mit den geschälten Mandeln verzieren, auf ein bemehltes Backblech geben und 20 Minuten bei Mittelhitze backen. Nach dem Backen sofort vom Blech lösen.

E: 200-220°, G: 3-4.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages