Pfefferkuchenhaus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfefferkuchenhausDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Pfefferkuchenhaus

Pfefferkuchenhaus
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Sirup erhitzen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Backpulver, den Gewürzen und dem Kakao vermischen. Die Masse mit dem aufgelösten Zucker, dem Sirup und den Eigelb vermengen und zu einem Teig verkneten. Den Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen. 15 x 20 cm große Rechtecke oder Herzen ausschneiden, mit den geschälten Mandeln verzieren, auf ein bemehltes Backblech geben und 20 Minuten bei Mittelhitze backen. Nach dem Backen sofort vom Blech lösen.

E: 200-220°, G: 3-4.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages