Pfeffermayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffermayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pfeffermayonnaise

Pfeffermayonnaise
360
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
2 cl Cognac
2 EL Apfelessig
Bei Amazon kaufenRapsöl
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
2 EL eingelegte rote Pfefferkörner
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle gleich temperierten Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer schnell zu einer glatten Mayonnaise aufschlagen.

2

Zum Schluss die Pfefferkörner und Sahne untermischen. Passt sehr gut zu Eiergerichten.

 

Schlagwörter