0
Drucken
0

Pfeffermedaillons

Pfeffermedaillons
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Schweinemedaillons (je 3 cm dick)
Öl
Salz
Pfeffer
80 g Butter
1 EL Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weiche Butter mit zerdrückten grünen Pfefferbeeren und etwas Salz mischen.

Butter zu einer Rose formen, in Alu-Folie wickeln. Einige Zeit im Kühlschrank fest werden lassen. Auf jedes gegrillte Medaillon eine dünne Scheibe Pfefferbutter geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
1buy3 - 25m Klettband
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
1buy3 - 25m Klettband
VON AMAZON
12,48 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages