0
Drucken
0

Pfeffermedaillons

Pfeffermedaillons
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Schweinemedaillons (je 3 cm dick)
Öl
Salz
Pfeffer
80 g Butter
1 EL Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weiche Butter mit zerdrückten grünen Pfefferbeeren und etwas Salz mischen.

Butter zu einer Rose formen, in Alu-Folie wickeln. Einige Zeit im Kühlschrank fest werden lassen. Auf jedes gegrillte Medaillon eine dünne Scheibe Pfefferbutter geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages