Pfefferminz-Sauce, selbstgemacht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfefferminz-Sauce, selbstgemachtDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Pfefferminz-Sauce, selbstgemacht

Pfefferminz-Sauce, selbstgemacht
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 gehäufte EL frische, feingehackte Pfefferminzblatt
2 EL heisses Wasser
2 EL brauner Zucker
5 EL Weinessig oder Malzessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Minze mit Zucker und Wasser in eine Salatschüssel geben und solange rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.

2

Erst wenn die Mischung ausgekühlt ist, den Essig dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Ergibt eine Tasse Sauce. Die Sauce läßt sich lange aufbewahren und muß vor dem Servieren stets durchgeschüttelt werden.