0
Drucken
0

Pfefferminz-Sauce, selbstgemacht

Pfefferminz-Sauce, selbstgemacht
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 gehäufte EL frische, feingehackte Pfefferminzblatt
2 EL heisses Wasser
2 EL brauner Zucker
5 EL Weinessig oder Malzessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Minze mit Zucker und Wasser in eine Salatschüssel geben und solange rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.

2

Erst wenn die Mischung ausgekühlt ist, den Essig dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Ergibt eine Tasse Sauce. Die Sauce läßt sich lange aufbewahren und muß vor dem Servieren stets durchgeschüttelt werden.

Top-Deals des Tages
Silikon Topf-Untersetzer (4er-Paket), Ankway Küche Topflappen Set Multifunktional & Langlebig Topfuntersetzer, Lsolierung Rutschfest, FDA Zugelassen, Hitzebeständig bis 450°F (2 X Grün & 2 X Blau)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages