Pfeffernüsse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffernüsseDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pfeffernüsse

Pfeffernüsse
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Butter oder Margarine
625 g Zucker
1 kg Mehl
3 Eier (Größe M)
Hier kaufen1 TL Kardamom
Hier kaufen!1 TL Ingwer
4 TL geriebene Zitronenschale
3 TL Hirschhornsalz
20 Tropfen Zitronenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten verrühren und das Mehl einarbeiten. Gut kneten und ruhen lassen.

2

Teig zu dünnen Stangen ausrollen, Stücke von ca . 2 cm abschneiden und zu Kugeln rollen.

Auf eingefettetes Blech legen und leicht flachdrücken.

3

10 Min. bei mittlerer Hitze backen.