0
Drucken
0

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast
45 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderrippe
30 g Fett
2 große Zwiebeln
Salz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
5 EL geriebenes Weißbrot (Brösel)
1 l Brühe
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rippen zerschlagen und klein schneiden.

2

In einen Topf in heißem Fett die gehackten Zwiebeln und das Fleisch anrösten.
Die Gewürze beigeben und mit Wasser bedeckt 1 1/2 - 2 Stunden langsam kochen.

3

Zur Soße nur so viel Brühe ansetzen, wie notwendig ist.

4

Die Soße mit Weißbrotbröseln binden, mit scharfen Gewürzen und etwas Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages