Pfefferpotthast Rezept | EAT SMARTER
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PfefferpotthastDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast
45 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderrippe
30 g Fett
2 große Zwiebeln
Salz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
5 EL geriebenes Weißbrot (Brösel)
1 l Brühe
Zitronen
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Zubereitungsschritte

1

Die Rippen zerschlagen und klein schneiden.

2

In einen Topf in heißem Fett die gehackten Zwiebeln und das Fleisch anrösten.
Die Gewürze beigeben und mit Wasser bedeckt 1 1/2 - 2 Stunden langsam kochen.

3

Zur Soße nur so viel Brühe ansetzen, wie notwendig ist.

4

Die Soße mit Weißbrotbröseln binden, mit scharfen Gewürzen und etwas Zitronensaft abschmecken.