0
Drucken
0

Pfefferragout vom Schweinefilet mit Möhren und Frühlingszwiebeln

Pfefferragout vom Schweinefilet mit Möhren und Frühlingszwiebeln
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln und Möhren in feine Streifen schneiden. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Salz und zerstoße­nem Pfeffer würzen und das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

2

Frühlingszwiebeln und Möhren im Bratfett andünsten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Brühe, Weißwein und Creme fraiche ablöschen und offen 3-4 Minu­ten einkochen. Fleisch und Gemüse in die Sauce geben. Dazu passen Tagliatelle.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter