Pfeffersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffersauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Pfeffersauce

Rezept: Pfeffersauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Öl
100 g Zwiebel fein gehackt
3 Knoblauchzehen fein gehackt
4 Chilischoten fein gehackt
500 g Tomaten abgezogen, Würfel
Thymian
2 TL Honig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili 5 Minuten anbraten.

2

Tomaten, Thymian und Honig dazugeben, gut umrühren, mit Salz abschmecken und alles in 10-15 Minuten zu einer dicken Sauce kochen. Gelegentlich umrühren.

Schlagwörter