Pfefferschwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfefferschweinDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Pfefferschwein

Rezept: Pfefferschwein
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
4 Stück Schweinesteak (oder Filet)
Chilipulver
1 Dose Tomaten (300 g)
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
1 EL Wasser
150 ml Joghurt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, das Fleisch leicht anbraten. Überschüssiges Fett entfernen.

2

Das Chilipulver darüberstreuen und verrühren. Die Tomaten zugeben, die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Tomaten zerkleinern.

3

Das Kartoffelmehl mit dem Wasser zu einem Brei verrühren und in die Pfanne geben. Verrühren, bis die Sauce angedickt ist. Den Joghurt zugeben und gut umrühren. Salzen.

4

1 Stunde bei 180°C/Gas-Stufe 4 garen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Reis oder Nudeln servieren. Je nach Geschmack können Sie mehr oder weniger Chilipulver verwenden.