0
Drucken
0

Pfefferschwein

Pfefferschwein
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
4 Stück Schweinesteak (oder Filet)
Chilipulver
1 Dose Tomaten (300 g)
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
1 EL Wasser
150 ml Joghurt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, das Fleisch leicht anbraten. Überschüssiges Fett entfernen.

2

Das Chilipulver darüberstreuen und verrühren. Die Tomaten zugeben, die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Tomaten zerkleinern.

3

Das Kartoffelmehl mit dem Wasser zu einem Brei verrühren und in die Pfanne geben. Verrühren, bis die Sauce angedickt ist. Den Joghurt zugeben und gut umrühren. Salzen.

4

1 Stunde bei 180°C/Gas-Stufe 4 garen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Reis oder Nudeln servieren. Je nach Geschmack können Sie mehr oder weniger Chilipulver verwenden.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages