0
Drucken
0

Pfeffersoße

Pfeffersoße
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 ml
2 EL Margarine
2 EL Vollkornmehl
1 Prise Salz
250 ml Magermilch
70 g zerkleinerte Pfefferschote
70 g kleingehackte grüne Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einen Topf geben und schmezen lassen. Vom Herd nehmen. Mehl und Salz untermischen, sodass eine Mehlschwitze entsteht. Die Milch nach und nach bei mäßiger Wärmezufuhr dazugießen und verrühren, bis die Sauce dicklich geworden ist.

2

Pfefferschote und kleingehackte grüne Paprikaschote zu der Soße geben. Eignet sich gut zu Fisch, Huhn oder Gemüse.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages