Pfeffersoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffersoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Pfeffersoße

Rezept: Pfeffersoße
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 250 ml
2 EL Margarine
2 EL Vollkornmehl
1 Prise Salz
250 ml Magermilch
70 g zerkleinerte Pfefferschote
70 g kleingehackte grüne Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einen Topf geben und schmezen lassen. Vom Herd nehmen. Mehl und Salz untermischen, sodass eine Mehlschwitze entsteht. Die Milch nach und nach bei mäßiger Wärmezufuhr dazugießen und verrühren, bis die Sauce dicklich geworden ist.

2

Pfefferschote und kleingehackte grüne Paprikaschote zu der Soße geben. Eignet sich gut zu Fisch, Huhn oder Gemüse.