0
Drucken
0

Pfeffersteak

Pfeffersteak
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet
2 EL grüner Pfeffer
4 EL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Rinderfilet 4 gleich große Steaks von je 150 g schneiden. Den grünen Pfeffer mit 1 Eßl. Margarine verkneten.

2

Die Steaks von beiden Seiten mit dieser Pfeffermischung bestreichen. Die restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung für die übrige Familie: Zusätzlich 2 EßI. grünen Pfeffer mit Salz vermischen und zum Braten der Steaks zusätzlich 2 Eßl. Margarine verwenden.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages