0
Drucken
0

Pfeffersteak

Pfeffersteak
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Steaks von beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen. Dann das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, danach leicht salzen. 

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
2

Anschließend den Weichkäse in dünne Scheiben schneiden und diese auf die Steaks legen. Die Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Statt mildem Weichkäse können Sie auch Blauschimmelkäse verwenden. Da diese Käsesorten sehr würzig sind, müssen Sie das Fleisch vorsichtig würzen. Sie können auch Mozzarella verwenden. Dafür schneiden Sie eine gut abgetropfte Mozzarellakugel in Scheiben und legen diese auf die Steaks.

Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages