0
Drucken
0

Pfeffersteak

Pfeffersteak
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Rinderfilet
4 EL Öl
3 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL Butter
Salz
1 Tomate
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rinderfilets von beiden Seiten etwas klopfen. Mit dem Öl beträufeln und eine Stunde stehenlassen.

2

Anschließend Pfefferkörner in einer verstellbaren Pfeffermühle ganz grob mahlen oder zwischen zwei kleine Holzbretter legen und zerreiben. Rinderfilets abtropfen lassen und im gemahlenen Pfeffer wenden. Das abgetropfte Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin von beiden Seiten je zwei Minuten braten.

3

Herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. Dazu gibt es Pommes frites und grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages