Pfeffersteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffersteakDurchschnittliche Bewertung: 3158

Pfeffersteak

Pfeffersteak
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Rinderfilet
4 EL Öl
3 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL Butter
Salz
1 Tomate
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rinderfilets von beiden Seiten etwas klopfen. Mit dem Öl beträufeln und eine Stunde stehenlassen.

2

Anschließend Pfefferkörner in einer verstellbaren Pfeffermühle ganz grob mahlen oder zwischen zwei kleine Holzbretter legen und zerreiben. Rinderfilets abtropfen lassen und im gemahlenen Pfeffer wenden. Das abgetropfte Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin von beiden Seiten je zwei Minuten braten.

3

Herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. Dazu gibt es Pommes frites und grüne Bohnen.