0
Drucken
0

Pfeffersteak

Pfeffersteak
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Rinderfilet
4 EL Öl
3 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL Butter
Salz
1 Tomate
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rinderfilets von beiden Seiten etwas klopfen. Mit dem Öl beträufeln und eine Stunde stehenlassen.

2

Anschließend Pfefferkörner in einer verstellbaren Pfeffermühle ganz grob mahlen oder zwischen zwei kleine Holzbretter legen und zerreiben. Rinderfilets abtropfen lassen und im gemahlenen Pfeffer wenden. Das abgetropfte Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin von beiden Seiten je zwei Minuten braten.

3

Herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. Dazu gibt es Pommes frites und grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages