Pfeffersteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffersteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Pfeffersteak

auf Pariser Art

Rezept: Pfeffersteak
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks (ca. 2,5 cm dick, à 180 g)
schwarzer Pfeffer
Salz
1 Glas Cognac
Öl
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zimmerwarmen, trockengetupften Steaks mit Kognak, Öl und grobzerstampftem Pfeffer einreiben und einmassieren. Rund formen, binden und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann beidseitig je 3 Minuten grillen (innen noch rosa). Salzen. Man kann diese gegrillten Pfeffersteaks zum Schluß auf eine heiße Platte geben, Kognak darübergießen und flambieren.

Beilagen: Kräuterbutter, Strohkartoffeln.