Pfeffersteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffersteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Pfeffersteak

auf Pariser Art

Pfeffersteak
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks (ca. 2,5 cm dick, à 180 g)
schwarzer Pfeffer
Salz
1 Glas Cognac
Öl
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zimmerwarmen, trockengetupften Steaks mit Kognak, Öl und grobzerstampftem Pfeffer einreiben und einmassieren. Rund formen, binden und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann beidseitig je 3 Minuten grillen (innen noch rosa). Salzen. Man kann diese gegrillten Pfeffersteaks zum Schluß auf eine heiße Platte geben, Kognak darübergießen und flambieren.

Beilagen: Kräuterbutter, Strohkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages