0
Drucken
0

Pfeffersteak

auf Pariser Art

Pfeffersteak
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks (ca. 2,5 cm dick, à 180 g)
schwarzer Pfeffer
Salz
1 Glas Cognac
Öl
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zimmerwarmen, trockengetupften Steaks mit Kognak, Öl und grobzerstampftem Pfeffer einreiben und einmassieren. Rund formen, binden und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann beidseitig je 3 Minuten grillen (innen noch rosa). Salzen. Man kann diese gegrillten Pfeffersteaks zum Schluß auf eine heiße Platte geben, Kognak darübergießen und flambieren.

Beilagen: Kräuterbutter, Strohkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages