0
Drucken
0

Pfeffersteak

Pfeffersteak
435
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks mit Haushaltspapier abtupfen, Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Steaks damit auf beiden Seiten einreiben. Schalotten schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Pflanzenfett in einer Pfanne rauchheiß erhitzen. Steaks darin auf beiden Seiten 3 Minuten braten. Dann sind sie saignant, also innen stark rosig. Salz drüberstreuen. Cognac drübergießen und anzünden. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Steaks perfekt braten
3

Schalotten ins Bratfett geben und darin in 3 Minuten hellgelb werden lassen. Mit Wasser aufgießen. Fleischextrakt darin auflösen und Tomatenketchup reinrühren.

4

Mit Worcestersoße würzen. 2 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Kräuterbutter unterrühren. Steaks auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages