Pfeffersteak mit Knoblauchbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfeffersteak mit KnoblauchbutterDurchschnittliche Bewertung: 51519

Pfeffersteak mit Knoblauchbutter

Pfeffersteak mit Knoblauchbutter
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Knoblauchbutter
1 Knoblauchzehe
2 TL Margarine
gehackte Petersilie
Pfeffersteaks
1 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Worcestersauce
Pfeffersauce
200 g Rinderfiletsteak
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Knoblauchbutter die Knoblauchzehe feinhacken, mit Margarine und Petersilie vermengen.

2

Kleine Kugeln formen und diese im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

3

Für die Steaks Pfeffer, Zitronensaft, Worcester- und einige Spritzer Peffersauce vermengen.

4

Die Filetsteaks mit dieser Mischung bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill 7 bis 8 Minuten von jeder Seite grillen. Die Steaks mit einer Butterkugel belegt servieren.