0
Drucken
0

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Butterschmalz
2 EL Weinbrand
1 Becher Crème fraîche 150g
1 EL grüner Pfeffer aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet waschen, abtrocknen, in 2 Scheiben schneiden und leicht flachdrücken.

2

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, 1 Eßl. Butterschmalz erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten etwa 3 Minuten darin braten.

3

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen und den Bratensatz mit 2 El. Weinbrand ablöschen.

4

Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

5

1 Eßl. grünen Pfeffer hinzufügen, die Soße kurz aufkochen lassen und über die Steaks geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Folienkartoffeln mit Creme-fraiche.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages