0
Drucken
0

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
4 Rinderfiletsteaks je etwa 125 g, etwa 2,5 cm dick
4 TL schwarze Pfefferkörner
Bei Amazon kaufenetwas Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Rinderfiletsteaks leicht flachklopfen, so daß sie noch etwa 2 cm dick sind.

2

4 gestrichene Teel. schwarze Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller zerdrücken, die Steaks damit einreiben, auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, zunächst von der einen, dann von der anderen Seite grillen und während des Grillens die Steaks ab und zu mit etwas Speiseöl bestreichen.

Zusätzlicher Tipp

Strom: Jede Seite etwa 7 Minuten.
Gas: Jede Seite etwa 4 Minuten.

Die Pfeffersteaks nach Belieben mit gegrilltem Obst servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages