Pfeffersteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffersteaksDurchschnittliche Bewertung: 4158

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 600 g
4 Rinderfiletsteaks je etwa 125 g, etwa 2,5 cm dick
4 TL schwarze Pfefferkörner
Bei Amazon kaufenetwas Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Rinderfiletsteaks leicht flachklopfen, so daß sie noch etwa 2 cm dick sind.

2

4 gestrichene Teel. schwarze Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller zerdrücken, die Steaks damit einreiben, auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, zunächst von der einen, dann von der anderen Seite grillen und während des Grillens die Steaks ab und zu mit etwas Speiseöl bestreichen.

Zusätzlicher Tipp

Strom: Jede Seite etwa 7 Minuten.
Gas: Jede Seite etwa 4 Minuten.

Die Pfeffersteaks nach Belieben mit gegrilltem Obst servieren.