0
Drucken
0

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch leicht flach drücken, so daß jede Scheibe noch etwa 2 cm dick ist.

2

Die Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller zerdrücken. Dann die Steaks damit einreiben, auf den heißen Grillrost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Zunächst grillt man von der einen, dann von der anderen Seite.

3

Während des Grillens werden die Steaks ab und zu mit dem Öl bestrichen . Die garen Pfeffersteaks kann man nach Belieben mit gegrilltem Obst servieren.

Grillzeit: Strom: Pro Seite ca. 7 Min. Gas: Pro Seite ca. 4 Min.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Curryreis, Chicoréesalat

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages