Pfeffersteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch leicht flach drücken, so daß jede Scheibe noch etwa 2 cm dick ist.

2

Die Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller zerdrücken. Dann die Steaks damit einreiben, auf den heißen Grillrost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Zunächst grillt man von der einen, dann von der anderen Seite.

3

Während des Grillens werden die Steaks ab und zu mit dem Öl bestrichen . Die garen Pfeffersteaks kann man nach Belieben mit gegrilltem Obst servieren.

Grillzeit: Strom: Pro Seite ca. 7 Min. Gas: Pro Seite ca. 4 Min.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Curryreis, Chicoréesalat

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages