0
Drucken
0

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch leicht flach drücken, so daß jede Scheibe noch etwa 2 cm dick ist.

2

Die Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller zerdrücken. Dann die Steaks damit einreiben, auf den heißen Grillrost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Zunächst grillt man von der einen, dann von der anderen Seite.

3

Während des Grillens werden die Steaks ab und zu mit dem Öl bestrichen . Die garen Pfeffersteaks kann man nach Belieben mit gegrilltem Obst servieren.

Grillzeit: Strom: Pro Seite ca. 7 Min. Gas: Pro Seite ca. 4 Min.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Curryreis, Chicoréesalat

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages