Pfeffersteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffersteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch leicht flach drücken, so daß jede Scheibe noch etwa 2 cm dick ist.

2

Die Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller zerdrücken. Dann die Steaks damit einreiben, auf den heißen Grillrost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Zunächst grillt man von der einen, dann von der anderen Seite.

3

Während des Grillens werden die Steaks ab und zu mit dem Öl bestrichen . Die garen Pfeffersteaks kann man nach Belieben mit gegrilltem Obst servieren.

Grillzeit: Strom: Pro Seite ca. 7 Min. Gas: Pro Seite ca. 4 Min.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Curryreis, Chicoréesalat

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages