Pfeffersteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffersteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Pfeffersteaks

Rezept: Pfeffersteaks
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch leicht flach drücken, so daß jede Scheibe noch etwa 2 cm dick ist.

2

Die Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller zerdrücken. Dann die Steaks damit einreiben, auf den heißen Grillrost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Zunächst grillt man von der einen, dann von der anderen Seite.

3

Während des Grillens werden die Steaks ab und zu mit dem Öl bestrichen . Die garen Pfeffersteaks kann man nach Belieben mit gegrilltem Obst servieren.

Grillzeit: Strom: Pro Seite ca. 7 Min. Gas: Pro Seite ca. 4 Min.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Curryreis, Chicoréesalat