Pfeffersteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffersteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rinderfiletsteaks (je etwa 150 g)
1 EL weiße Pfefferkörner
15 g Fett
Salz
10 g Butter
2 EL Weinbrand
2 EL Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderfiletsteaks leicht flach klopfen und etwas zusammendrücken. Weiße Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen, mit einem Teigroller zerdrücken und die Steaks damit einreiben.

2

Das Fett erhitzen, die Steaks auf beiden Seiten darin braten, mit Salz bestreuen. Die Butter dazugeben, erhitzen, die Steaks mit Weinbrand flambieren, Sahne hinzufügen und sämig kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages