Pfeffersteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfeffersteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rinderfiletsteaks (je etwa 150 g)
1 EL weiße Pfefferkörner
15 g Fett
Salz
10 g Butter
2 EL Weinbrand
2 EL Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderfiletsteaks leicht flach klopfen und etwas zusammendrücken. Weiße Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen, mit einem Teigroller zerdrücken und die Steaks damit einreiben.

2

Das Fett erhitzen, die Steaks auf beiden Seiten darin braten, mit Salz bestreuen. Die Butter dazugeben, erhitzen, die Steaks mit Weinbrand flambieren, Sahne hinzufügen und sämig kochen lassen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages