0
Drucken
0

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rinderfiletsteaks (je etwa 150 g)
1 EL weiße Pfefferkörner
15 g Fett
Salz
10 g Butter
2 EL Weinbrand
2 EL Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderfiletsteaks leicht flach klopfen und etwas zusammendrücken. Weiße Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen, mit einem Teigroller zerdrücken und die Steaks damit einreiben.

2

Das Fett erhitzen, die Steaks auf beiden Seiten darin braten, mit Salz bestreuen. Die Butter dazugeben, erhitzen, die Steaks mit Weinbrand flambieren, Sahne hinzufügen und sämig kochen lassen.

Steaks perfekt braten
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages