0
Drucken
0

Pfeffriger Fasan

Pfeffriger Fasan
1 h
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Fasan
60 g Butter
200 g Speck
Salz
Pfeffer
125 g Wild (Abfälle)
125 g Suppengrün
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Essig
1 l Fleischbrühe
1 Tasse Weißwein
2 TL grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fasan braten. Dazu eine Pfeffersoße bereiten: Wildabfälle und Suppengrün zerkleinert in Öl anrösten.

2

Mit Wein und Essig ablöschen, fast völlig einkochen. Dann Fleischbrühe dazugießen und 1 Stunde auf kleinem Feuer kochen.

3

Die Pfefferkörner zur Hälfte leicht zerdrückt, dazugeben und noch einmal 10 Minuten kochen lassen. Das Ganze unter Druck passieren und noch einmal erhitzen.

4

Fasan anrichten, mit Pfeffersoße überziehen. Mit pochierten Birnenhälften mit Preiselbeerkompott garnieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages