PfIaumendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfIaumendipDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

PfIaumendip

Rezept: PfIaumendip
55
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren, den Stein entfernen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen, den Knoblauch abziehen und beides fein hacken.

2

Den Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen. Pflaumen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch zufügen und 30 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Die weichen Pflaumen pürieren oder durch ein Sieb streichen.

3

Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Chilistreifen mit der Sojasauce unter den Dip rühren. Abkühlen lassen und mit Essig, Salz und Honig süßsauer abschmecken.