0
Drucken
0

Pfifferling-Buletten

Pfifferling-Buletten
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische Pfifferling
2 Zwiebeln
2 Eier
100 g Mehl
100 g Semmelbrösel
4 EL Butterschmalz
Salz
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge putzen und 2/3 klein hacken. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Eiern, den gehackten Pilzen, dem Mehl und den Semmelbröseln zu einem formbaren Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zu 12 Frikadellen Formen und diese in einer heißen Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz rundherum in 8-10 Minuten goldgelb braten.

2

Die übrigen Pfifferlinge in einer weiteren Pfanne mit zerlassener Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Die Frikadellen auf Tellern anrichten, die gebratenen Pfifferlinge darüber geben und nach Belieben mit grünem Salat garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages