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Pfifferling-Kaninchen-Pfanne

Pfifferling-Kaninchen-Pfanne

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Kaninchenrücken á ca. 800 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Schalotten
2 EL Pflanzenöl
300 ml Wildfond
500 g Pfifferlinge
1 Bund Petersilie
2 EL Butter
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Kaninchenrücken waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in eine Bratreine legen.

2.
Die Schalotten schälen und ganz in die Reine legen. Alles mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten braten. Anschließend den Fond angießen und bei 160°C weitere ca. 35 Minuten schmoren lassen.
3.
Dabei das Kaninchen immer wieder mit Flüssigkeit übergießen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.
Kurz vor dem Servieren die Pfifferlinge in heißer Butter 5-6 Minuten anbraten, Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kaninchenrücken geben und servieren.
Ausgabe 02/24

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