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Zutaten
für
4
Pfifferling-Kartoffel-Eintopf
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Möhren
- 400 g frische Pfifferlinge
- 1 Stange Lauch
- 3 EL Pflanzenöl
- 800 ml Fleischbrühe
- 2 EL frisch gehackter Dill
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen, die Kartoffeln in mundgerechte Stücke würfeln und die Karotten in Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe klein schneiden. Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in Ringe schneiden.
2.
Die Pilze in 2 EL heißem Öl anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Im restlichen Öl den Lauch und die Kartoffeln kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15-20 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Pilze und Dill zufügen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.