0
Drucken
0

Pfifferling-Pfanne

Pfifferling-Pfanne
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kleinere Pilze im Ganzen verwenden, größere halbieren oder vierteln.

2

Fein geschnittene Zwiebel im heißen Öl in der Pfanne hellbraun rösten.

3

Die Pfifferlinge dazugeben, salzen, pfeffern und bei geschlossenem Topf im eigenen Saft etwa 25 Minuten weich dünsten.

4

In einer gewärmten Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Man kann anstelle von Öl auch 100 g würfelig geschnittenen Speck verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages