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Pfifferling-Schinken-Soße zu grünen und weißen-Nudeln

Pfifferling-Schinken-Soße zu grünen und weißen-Nudeln

30 min
Zeit:
671
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Bandnudeln grün
250 g Bandnudeln weiß
100 g Kochschinken
200 g Pfifferlinge
½ Bund Petersilie
200 g Schlagsahne
1 TL Mehl gehäuft
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Instant-Gemüsebrühe
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Nudeln nach Packungsangabe, farblich getrennt jeweils bissfest garen. Den Schinken in Streifen schneiden, die Pfifferlinge putzen gegebenenfalls halbieren/vierteln und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

2.

Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch und dem Schinken darin andünsten. Mit Mehl stauben und die Sahne unter rühren langsam zugießen. Die Soße einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

3.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, untermischen. Die Nudeln abgießen und halbe/halbe auf Tellern anrichten. Die Soße darüber geben und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien671 kcal(32 %)
Protein24 g(24 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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