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Zutaten
für
4
Pfifferling-Schinken-Soße zu grünen und weißen-Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Bandnudeln grün
- 250 g Bandnudeln weiß
- 100 g Kochschinken
- 200 g Pfifferlinge
- ½ Bund Petersilie
- 200 g Schlagsahne
- 1 TL Mehl gehäuft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Msp. Instant-Gemüsebrühe
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe, farblich getrennt jeweils bissfest garen. Den Schinken in Streifen schneiden, die Pfifferlinge putzen gegebenenfalls halbieren/vierteln und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
2.
Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch und dem Schinken darin andünsten. Mit Mehl stauben und die Sahne unter rühren langsam zugießen. Die Soße einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
3.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, untermischen. Die Nudeln abgießen und halbe/halbe auf Tellern anrichten. Die Soße darüber geben und sofort servieren.