0
Drucken
0

Pfifferling-Zwiebel-Pfanne

Pfifferling-Zwiebel-Pfanne

Pfifferling-Zwiebel-Pfanne - Würzig und schön herbstlich.

173
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge putzen, falls nötig waschen, und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.

2

Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in Ringe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
3

Speck in breite Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin bei starker Hitze 3–4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

5

Speck in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten. Schalotten zugeben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten mitbraten. Knoblauch und Pfifferlinge zugeben und ebenfalls 1–2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
11,55 €
Läuft ab in:
Ipow® 8 Stück große Wäscheklammern Kunststoff Clips Quilt Clips für tägliche Wäsche, großes Strandtuch, schwere Badetuch, dicke Teppich etc.
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages